Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zubereitung

Im Flammkuchen- oder Pizzaofen:

Das beste Backergebnis erreichen Sie in einem Pizza- bzw. Flammkuchenofen!

  • Den Flammkuchenofen auf 270°C-300°C vorheizen
  • Boden bis ca. 1cm an den Rand mit 100-120g Flammkuchen-Crème bestreichen
  • Nach Belieben belegen
  • Im vorgeheizten Ofen 3-4 Min backen, bis der Rand goldig braun ist
  • Trennpapier ist kein Backpapier!

Im Konvektomat und Haushaltsbackofen:

  • Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen
  • Boden bis ca. 1cm an den Rand mit 100-120g Flammkuchen-Crème bestreichen
  • Nach Belieben belegen
  • Im vorgeheizten Ofen auf dem Gitterrost 6-8 Min backen, bis der Rand goldig braun ist
  • Trennpapier ist kein Backpapier!