Rezeptideen

Herzhaft und mundig

  • Flammkuchen Original: mit feingeschnittenem Schinken und Zwiebeln
  • Flammkuchen Gratineé: mit Schinken und Zwiebeln und mit Gruyère gratinieren
  • Flammkuchen Forestière: mit Schinken, Zwiebeln und frischen Champignons
  • Flammkuchen Knoblauch: mit Schinken, Zwiebeln und fein gehacktem Knoblauch
  • Flammkuchen Elsässer Art: mit Schinken, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse
  • Flammkuchen Champignons-Speck: mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Käse
  • Flammkuchen Champignon-Tomaten: mit Knoblauch, Zwiebeln, Speck, frischen Champignons und Tomaten
  • Flammkuchen Spinat-Speck: mit Blattspinat und Speck
  • Flammkuchen Peperoni-Schinken: mit Zwiebeln, frischen Peperoni, Tomaten, gekochtem Schinken und Käse
  • Flammkuchen Hawaii: mit Ananas, gekochtem Schinken und Käse
  • Flammkuchen Spinat-Salami: mit Blattspinat, Salami und Käse
  • Flammkuchen 4 Fromage: mit feinem Camembert, Raclettekäse, Roquefort und Gruyère
  • Flammkuchen Fromage bleu: mit Blauschimmelkäse und Radicchio


Mediterran und pikant

  • Flammkuchen Mediterran: mit Schafskäse, Peperoni und Oliven
  • Flammkuchen Provence: mit Pilzen und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Toscana: mit Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln
  • Flammkuchen Mexiko: mit roten Bohnen, Mais und Zwiebelringen
  • Flammkuchen Tonno: mit Thunfisch und Zwiebeln
  • Flammkuchen Parma: mit Oliven, Parmaschinken und Ruccola


Edel und exklusiv mit Fisch

  • Flammkuchen Lachs: mit Zwiebelringen, Lachs und Dill
  • Flammkuchen Lachs-Lauch: mit frischem Lauch, Räucherlachs und Käse
  • Flammkuchen Lachs-Gourmet: mit hausgebeiztem Lachs und Feigensenf
  • Flammkuchen Thunfisch: mit Zwiebeln, Thunfisch und Tomaten
  • Flammkuchen Thunfisch-Feta: mit Knoblauch, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch und Feta
  • Flammkuchen Shrimps-Provence: mit Knoblauch, Zwiebeln, Shrimps, Tomaten und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Shrimps-Spinat: mit Blattspinat, Shrimps und Käse


Vegetarisch

  • Flammkuchen Vegetarien: mit feingeschnittenem Lauch, Rüebli und Zucchini
  • Flammkuchen Lauch-Käse: mit frischem Lauch und Käse
  • Flammkuchen Peperoni: mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Champignon: mit frischen Champignons und Käse
  • Flammkuchen Lauch-Münster: mit frischem Lauch, Tomaten und Münsterkäse
  • Flammkuchen Feta-Oliven: mit Zwiebeln, Oliven, Feta und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Spinat: mit Knoblauch und Blattspinat
  • Flammkuchen Münster: mit Zwiebeln und Münsterkäse
  • Flammkuchen Feta-Knoblauch: mit Knoblauch, Zwiebeln, Feta, Tomaten und Kräutern der Provence
  • Flammkuchen Champignon-Münster: mit frischen Champignons, Tomaten und Münsterkäse
  • Flammkuchen Chili: mit Zwiebeln, Mais, Chilibohnen und Käse
  • Flammkuchen Feta-Peperoni: mit Zwiebeln, Oliven, Tomaten, Peperoni, Feta und Kräutern der Provence


Süss und verführerisch

  • Flammkuchen Apfel: mit feingeschnittenen Apfelscheiben und Zimtzucker
  • Flammkuchen Calvados: mit feingeschnittenen Apfelscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Calvados flambieren
  • Flammkuchen Marnier: mit Bananenscheiben, mit Zimtzucker süssen und mit Grand-Marnier flambieren
  • Flammkuchen Himbeere: mit Himbeeren, Vanillezucker und mit Himbeergeist flambieren
  • Flammkuchen Waldbeere: mit Waldbeeren und Vanillezucker