Frische + Qualität

BONFLAM Flammkuchenböden genügen höchsten Qualitätsansprüchen und lassen sich ohne aneinander zu kleben der Verpackung entnehmen.

Bei den BONFLAM Flammkuchenböden handelt es sich um unter Schutzatmosphäre verpackte Frischware. Der Versand und die Lagerung erfolgt gekühlt bei +2°C bis +7 °C – nicht tiefgefroren!

  • Unser Original Elsässer-Flammkuchenboden ist frei von Hefe, Konservierungsmitteln und Additiven.
  • Kein Zusammenkleben der Böden.
  • Die geringe Dicke von nur 1mm sorgt für besonders kurze Backzeit und ein unvergesslich knuspriges, leichtes Geschmackserlebnis.
  • Unsere Manufaktur  ist sowohl IFS als auch DIN ISO/IEC zertifiziert und verfügt über ein modernes HACCP Konzept zur Sicherung von Hygiene und Produktqualität.
  • Die frischen Flammkuchenböden sind ab Herstelldatum 4 Wochen (bei +5°C) haltbar.
  • BONFLAM Flammkuchenböden eignen sich auch hervorragend zum Einfrieren, wodurch sie mindestens 9 Monate (bei -18°C) ohne Qualitätseinbusse haltbar bleiben.

 

Ihre Vorteile mit BONFLAM

  • gekühlte Lieferung innert 24 h ab Bestelleingang
  • alles aus einer Hand - Flammkuchenböden, Zutaten, Zubehör, etc.
  • kompetente persönliche Beratung in ihrem Hause
  • keine Vertragsbindung