BONFLAM - König der Flammkuchen

BONFLAM legt höchsten Wert auf Qualität. Aus diesem Grunde verwenden wir für unsere frischen, handgemachten Flammkuchenböden nur reinste Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzmitteln. Zusammen mit der Flammkuchen-Crème und den Schinkenstreifen bildet unser Flammkuchenboden die Grundlage für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Leicht und knusprig.

Ausser herkömmlichen Weizen-Flammkuchenböden stellen wir auch Dinkel-Flammkuchenböden (für Weizenallergiker) und Bio-Flammkuchenböden aus Weizenmehl her.

Für den perfekten Flammkuchen erhalten Sie bei BONFLAM nebst den Böden auch die Flammkuchen-Crème, Schinkenwürfeli, Schinkenstreifen, sowie Zubereitungsutensilien wie Öfen, Bretter, Schieber, Schneider und Schaufeln.

Gerne beraten wir Sie auch persönlich und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

 

BON APPETIT AVEC BONFLAM