BONFLAM legt höchsten Wert auf Qualität. Aus diesem Grunde verwenden wir für unsere frischen, handgemachten Flammkuchenböden nur reinste Zutaten und verzichten auf jegliche Art von Zusatzmitteln. Zusammen mit der Flammkuchen-Crème und den Schinkenstreifen bildet unser Flammkuchenboden die Grundlage für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Leicht und knusprig.
Ausser herkömmlichen Weizen-Flammkuchenböden stellen wir auch Dinkel-Flammkuchenböden (für Weizenallergiker) und Bio-Flammkuchenböden aus Weizenmehl her.
Für den perfekten Flammkuchen erhalten Sie bei BONFLAM nebst den Böden auch die Flammkuchen-Crème, Schinkenwürfeli, Schinkenstreifen, sowie Zubereitungsutensilien wie Öfen, Bretter, Schieber, Schneider und Schaufeln.
Gerne beraten wir Sie auch persönlich und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
BON APPETIT AVEC BONFLAM