Flammkuchen-Böden

 

Flammkuchenboden Weizenmehl

 

oval, 28 x 38 cm, 120 g

frisch und tiefgekühlt


 

Flammkuchenboden Weizenmehl

 

rustique, 28 x 38 cm, 120 g

frisch und tiefgekühlt


 

Flammkuchenboden Weizenmehl

 

rund, 31 cm, 120 g

frisch und tiefgekühlt


 

Flammkuchenboden Weizenmehl

 

midi, 21 x 30 cm, 70 g

frisch und tiefgekühlt



 

Flammkuchenboden Dinkelmehl

 

oval 28 x 38 cm, 130 g

tiefgekühlt


 

Flammkuchenboden Brauer Art (Roggenmehl)

 

eckig, 25 x 32 cm, 160 g

tiefgekühlt


 

Flammkuchenboden BIO-Weizenmehl

 

oval 28 x 38 cm, 120 g

tiefgekühlt